Domain walnußöl.de kaufen?

Produkt zum Begriff Verdauungssystem:


  • Endspurt Klinik: Verdauungssystem
    Endspurt Klinik: Verdauungssystem

    Endspurt Klinik: Verdauungssystem , Sicher durchs 2. Staatsexamen! In Endspurt Klinik sind alle prüfungsrelevanten Themen gut strukturiert und verständlich zusammengefasst, ohne überflüssiges Drumherum. So sparst du Zeit und kannst dich gezielt vorbereiten. Vom IMPP seit Frühjahr 2012 geprüfte Inhalte sind im Text hervorgehoben. In den IMPP-Fakten-Kästen werden alle Prüfungsthemen komprimiert dargestellt - die Anzahl der Ausrufezeichen zeigt an, wie häufig der Inhalt gefragt wurde Lerntipps, Merke-Boxen, Praxistipps und weitere Hervorhebungen bieten dir Unterstützung beim Lernen. Lerne im Zusammenhang: Leitsymptome, die spezifische Pharmakologie und auch spezielle Themen der klinischen Chemie, Chirurgie, Radiologie und Pathologie sind bei den jeweils passenden Fachgebieten/Organsystemen einsortiert. Jedes Skript ist in überschaubare Lernpakete unterteilt, abgestimmt auf den Lernplan in via medici, wo du auch die passenden IMPP-Fragen kreuzen kannst. Unser Lernplan bringt dich in 100 Tagen zur 2. ÄP. In der 4. Auflage wurden alle Inhalte auf den aktuellen Stand gebracht und neue Frageninhalte eingearbeitet. In diesem Skript werden Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts (inkl. Peritoneum), der Leber , Gallenblase , Gallenwege sowie des exokrinen Pankreas abgehandelt. Es werden die wichtigsten gastroenterologischen Untersuchungen erklärt: Du findest spezielle Informationen zur bildgebenden Diagnostik und zur Funktionsdiagnostik im Bereich des Verdauungssystems. Die allgemeinen Grundlagen und Prinzipien der bildgebenden Verfahren werden hingegen bei den Radiologie-Grundlagen in Skript 10 beschrieben. Mehr Infos zu via medici, Aktualisierungen zu den Skripten und zahlreiche Prüfungstipps gibt's unter thieme.de/endspurt-klinik. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Lehrtafel Das Verdauungssystem  50x70cm
    Lehrtafel Das Verdauungssystem 50x70cm

    Anatomische Lehrtafeln sind ein unverzichtbarer Teil zur Darstellung von anatomischen Details und deren Bezeichnungen. Diese Anatomie Lehrtafel liefert Ihnen viele wissenswerte Einzelheiten in Bezug auf  das Verdauungssystem. Die hochwertige anatomische Lehrtafel besteht aus 200g/qm Kunstdruckpapier und hat eine Größe von 50 x 70 cm. inkl. aufschiebbarer Kunststoffbeleistung mit Aufhänger. Die Bezeichnungen sind in Deutsch, Latein und Englisch. Die Lehrtafel zeichnet sich durch ihre bunte Darstellung und eine ausführliche Beschriftung aus. Produktdetails/ Ansichten das Verdauungssystem Zähne, Kiefer, Kaumuskulatur und Speicheldrüsen Dünndarmquerschnitt Dünndarn/ Dickdarm Querschnitt Speiseröhre Längsschnitt Magen Magenschleimhaut Magenwand Leber, Gallenblase, Bauchspeicheldrüse Material aus 200g/qm Kunstdruckpapier...

    Preis: 14.28 € | Versand*: 4.90 €
  • Lehrtafel Das Verdauungssystem 70x100cm
    Lehrtafel Das Verdauungssystem 70x100cm

    Anatomische Lehrtafeln sind ein unverzichtbarer Teil zur Darstellung von anatomischen Details und deren Bezeichnungen. Diese Anatomie Lehrtafel liefert Ihnen viele wissenswerte Einzelheiten in Bezug auf  das Verdauungssystem. Die hochwertige anatomische Lehrtafel besteht aus 200μ Kunststoff-Folie und hat eine Größe von 70x100cm. inkl. Metallbeleistung oben und unten, oben mit Aufhängekordel. Die Bezeichnungen sind in Deutsch und Englisch. Die Lehrtafel zeichnet sich durch ihre bunte Darstellung und eine ausführliche Beschriftung aus. Produktdetails/ Ansichten das Verdauungssystem Zähne, Kiefer, Kaumuskulatur und Speicheldrüsen Dünndarmquerschnitt Dünndarn/ Dickdarm Querschnitt Speiseröhre Längsschnitt Magen Magenschleimhaut Magenwand Leber, Gallenblase, Bauchspeicheldrüse Material 200μ Kunststoff-Folie...

    Preis: 22.61 € | Versand*: 4.90 €
  • Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
    Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)

    Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten -   vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140

    Preis: 23.99 € | Versand*: 0 €
  • Was ist die Funktion des Dickdarms im Verdauungssystem?

    Der Dickdarm ist für die Resorption von Wasser und Elektrolyten aus dem Nahrungsbrei zuständig. Er bildet außerdem den Stuhl und sorgt für dessen Ausscheidung aus dem Körper. Zudem beherbergt der Dickdarm eine Vielzahl von nützlichen Darmbakterien, die bei der Verdauung und der Gesunderhaltung des Körpers eine wichtige Rolle spielen.

  • Was ist die Funktion der Magensäure im menschlichen Verdauungssystem?

    Die Magensäure hilft bei der Verdauung von Nahrungsmitteln, indem sie Proteine denaturiert und zerkleinert. Sie tötet auch schädliche Bakterien ab, die mit der Nahrung aufgenommen werden könnten. Darüber hinaus aktiviert die Magensäure Enzyme, die für die Verdauung von Proteinen notwendig sind.

  • Was sind die wichtigsten Funktionen des Magens im Verdauungssystem?

    Der Magen ist verantwortlich für die Speicherung und Zerkleinerung von Nahrung. Er produziert Magensäure und Enzyme, die bei der Verdauung von Proteinen helfen. Zudem tötet die Magensäure schädliche Bakterien ab und reguliert die Entleerung des Mageninhalts in den Darm.

  • Welche Funktionen erfüllt der Enddarm im Verdauungssystem des Menschen?

    Der Enddarm speichert den unverdaulichen Rest der Nahrung, bevor er ausgeschieden wird. Er reguliert den Stuhlgang durch die Kontraktion der Darmmuskulatur. Zudem findet im Enddarm die Resorption von Wasser und Elektrolyten statt.

Ähnliche Suchbegriffe für Verdauungssystem:


  • Elternsprechstunde 2 - Gesundheit & Ernährung (DVD)
    Elternsprechstunde 2 - Gesundheit & Ernährung (DVD)

    Jeder möchte sein Kind zu einem glücklichen Menschen erziehen. Aber oft ist das gar nicht so leicht, so manches Mal stößt man als Erzieherin oder Erzieher an seine Grenzen. Mit dieser...

    Preis: 3.49 € | Versand*: 1.99 €
  • ROYAL CANIN VHN Cat Sensitivity 400 g für Katzen mit empfindlichem Verdauungssystem
    ROYAL CANIN VHN Cat Sensitivity 400 g für Katzen mit empfindlichem Verdauungssystem

    ROYAL CANIN® SENSITIVITY CONTROL Trockenfutter ist ein diätetisches Alleinfutter für Katzen, das auf die Verringerung von Unverträglichkeiten gegenüber Inhalts- und Nährstoffen ausgelegt ist. Es enthält ausgewählte und begrenzte Proteinquellen und ausgewählte Kohlenhydratquellen. EMPFEHLUNGEN: Es wird empfohlen, vor der Anwendung oder vor der Verlängerung der Anwendung einen Tierarzt zu konsultieren. SENSITIVITÄTSKONTROLLE Trockenfutter sollte 3 bis 8 Wochen lang verwendet werden: Wenn die Anzeichen einer Unverträglichkeit verschwinden, kann es zunächst bis zu einem Jahr lang verwendet werden. ZUSAMMENSETZUNG: Reis, getrocknetes Entenprotein, pflanzliche Fasern, hydrolysiertes Geflügelprotein, Mineralstoffe, tierische Fette, Fischöl, Sojaöl, Mono- und Diglyceride der Palmitin- und Stearinsäure, verestert mit Zitronensäure, Samtmehl. Proteinquellen: getrocknetes Entenprotein (30,8%), hydrolysiertes Geflügelprotein (5,4%). Kohlenhydratquelle: Reis (43,2%). ZUSÄTZE (pro kg Lebensmittel): Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin A: 31000 UI, Vitamin D3: 700 UI, Eisen (3b103): 38 mg, Jod (3b201, 3b202): 3,4 mg, Kupfer (3b405, 3b406): 14 mg, Mangan (3b502, 3b504): 50 mg, Zink (3b603, 3b605, 3b606): 147 mg, Selen (3b801, 3b811, 3b812): 0,24 mg - Konservierungsstoffe - Antioxidantien. ANALYTISCHE INHALTSSTOFFE: Rohprotein: 27,0% - rohe Öle und Fette: 11,0% - Rohasche: 9,6% - Rohfaser: 6,1% - Essentielle Fettsäuren (Linolsäure: 2,4%, Arachidonsäure: 0,06% ) - EPA/DHA: 0,35% - Omega-3-Fettsäuren: 0,72%. VERWENDUNG: siehe Tabelle. Sorgen Sie für ständigen Zugang zu frischem Wasser. Mindestens haltbar bis: siehe Verfallsdatum. Das Verfallsdatum, die Chargennummer und die Registriernummer der Anlage sind auf der Verpackung angegeben. Trocken und kühl lagern.

    Preis: 6.50 € | Versand*: 4.00 €
  • FARMINA Vet Life Gastrointestinal Puppy Trockenfutter für Welpen mit empfindlichem Verdauungssystem 2 kg
    FARMINA Vet Life Gastrointestinal Puppy Trockenfutter für Welpen mit empfindlichem Verdauungssystem 2 kg

    Farmina Vet Life Gastrointestinal Puppy ist ein veterinärmedizinisches Alleinfuttermittel für Welpen mit gastrointestinalen Störungen. Es enthält einen erhöhten Gehalt an Elektrolyten und hochverdauliche Inhaltsstoffe. Zusammensetzung:dehydriertesHühnereiweiß, Reis, Hühnerfett, Trockeneier, Hafer, getrocknete Rübenschnitzel, Leinsamen, hydrolysiertes Fischprotein, Fischöl (aus Hering), Erbsenfaser, Inulin (0,6%), Kaliumchlorid, Calciumcarbonat, getrocknete Bierhefe, Mono-Dicalciumphosphat, Natriumchlorid, Glucosamin (0,025%), Chondroitinsulfat (0,025%). Analytische Bestandteile:Rohprotein 29,00%; Rohfett 22,00%; Rohfaser 1,40%; Rohasche 7,60%; Calcium 1,40%; Phosphor 1,00%; Natrium 0,35%; Kalium 0,70%; Magnesium 0,10%; Omega-3-Fettsäuren 0,40%; Omega-6-Fettsäuren 3,10%; EPA 0,10%; DHA 0,15%. Hochverdauliche Protein- und Kohlenhydratquellen. Zusatzstoffe pro 1 kg :Vitamin A (3a672b) 15000JM; Vitamin D3 (E671) 900JM; Vitamin E (3a700) 600mg; Vitamin C (3a300) 150mg; Niacin (3a314) 38mg; Calcium D-Pantothenat (3a841) 15mg; Vitamin B2 7.5mg; Vitamin B6 (3a831) 6mg; Vitamin B1 (3a820) 4,5mg; Biotin (3a880) 0,4mg; Folsäure (3a316) 0,45mg; Vitamin B12 0,06mg; Cholinchlorid (3a890) 3000mg; Beta-Carotin [3a160(a)] 1,5mg, Zink (Zinkchelat mit Methioninhydroxyanalog) (3b6.10) 174,6 mg; Mangan (Manganchelat mit Hydroxyanalogon von Methionin) (3b5.10): 68 mg; Eisen (Glycinchelat von Eisen(II)-hydrat) (3b108): 43,1 mg; Kupfer (Kupferchelat mit Methioninhydroxyanalog) (3b4.10): 12,2 mg; Selen (selenierte inaktivierte Hefe): 0,1496mg; Jod (wasserfreies Calciumjodat) (3b202): 1,56mg; DL-Methionin rein (3c301) 2200mg; L-Lysinhydrochlorid rein (3.2.3.) 1500mg; Taurin (3a370) 1000mg; L-Carnitin (3a910) 300mg. Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus Pflanzenölen 10 mg. Metabolische Energie:4268 kcal/kg Fütterungsempfehlungen: Konsultieren Sie Ihren Tierarzt, bevor Sie diese Diät füttern.Sorgen Sie dafür, dass Ihr Hund ständig Zugang zu frischem Wasser hat.

    Preis: 22.93 € | Versand*: 4.00 €
  • Natur - Entwicklung und Gesundheit (Späker, Thorsten)
    Natur - Entwicklung und Gesundheit (Späker, Thorsten)

    Natur - Entwicklung und Gesundheit , Dieses Buch richtet sich an alle PädagogInnen und TherapeutInnen, welche die Natur nutzen möchten, um die Entwicklung und Gesundheit von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu fördern. Es stellt anschaulich und praxisnah die grundlegenden Hintergründe zum Einsatz von Naturerfahrungen in pädagogischen und therapeutischen Handlungsfeldern über die gesamte Lebensspanne vor. Damit ist ein fundiertes Nachschlagewerk geschaffen, welches wichtige Argumentationshilfen und konkrete Anregungen für die praktische Nutzung von Naturräumen im professionellen Bereich liefert. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201705, Produktform: Kartoniert, Autoren: Späker, Thorsten, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Keyword: Naturerfahrungen, Fachschema: Natur / Psychologie~Umwelt / Erziehung, Bildung, Unterricht, Fachkategorie: Psychologie, Warengruppe: HC/Biologie/Sonstiges, Fachkategorie: Biologie, Biowissenschaften, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: wbv Media GmbH, Verlag: wbv Media GmbH, Verlag: wbv Media, Länge: 228, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 575, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2686709

    Preis: 29.80 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die Hauptfunktionen der Peristaltik in unserem Verdauungssystem?

    Die Hauptfunktionen der Peristaltik sind die Weiterleitung von Nahrung durch den Verdauungstrakt, die Vermischung von Nahrung mit Verdauungssäften und die Förderung der Nährstoffaufnahme durch die Darmwand. Peristaltik hilft auch bei der Ausscheidung von unverdaulichen Resten durch die Bewegung des Darminhalts in Richtung des Anus.

  • "Was sind die wichtigsten Funktionen des Magens im Verdauungssystem des menschlichen Körpers?"

    Der Magen ist für die Speicherung und Zerkleinerung von Nahrung zuständig. Er produziert Magensäure und Enzyme, die bei der Verdauung von Proteinen helfen. Zudem tötet die Magensäure schädliche Bakterien ab und unterstützt so die Immunabwehr.

  • Was sind die Funktionen der Gallenblase und wie wird Galle im Verdauungssystem produziert?

    Die Gallenblase speichert und konzentriert die von der Leber produzierte Galle, die für die Fettverdauung im Dünndarm benötigt wird. Die Galle wird in der Leber aus Cholesterin und anderen Substanzen synthetisiert und über die Gallengänge in die Gallenblase transportiert. Bei Bedarf wird die Galle durch Kontraktion der Gallenblase in den Dünndarm abgegeben, um Fette zu emulgieren und die Verdauung zu unterstützen.

  • Was ist der Nahrungstransit im menschlichen Verdauungssystem und wie beeinflusst er die Nährstoffaufnahme?

    Der Nahrungstransit ist der Weg, den Nahrung im Verdauungssystem vom Mund bis zum Anus zurücklegt. Während des Transits werden Nährstoffe aus der Nahrung aufgenommen und in den Blutkreislauf transportiert. Ein schneller Nahrungstransit kann die Nährstoffaufnahme verringern, während ein langsamer Transit die Aufnahme fördern kann.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.